Я сворую женщину...

Я сворую женщину
На ночь и на день
И за этой женщиной
Похожу, как тень.

Я сворую женщину
Рано поутру,
Унесу ту женщину
На руках в избу.

Я сворую женщину
Вечером ко сну,
Обласкаю женщину,
Рядышком усну...

Я сворую женщину -
Это не беда,
Не для шуток женщину -
Как бы навсегда!..

Я сворую женщину
Только, как поэт,
У меня без женщины
Вдохновенья нет...

Я сворую женщину,
Чтобы всё отдать,
Если эта женщина
Мне жена, как мать...

Я сворую женщину -
Бог меня простит,
У меня на женщину
Зверский аппетит.

Я сворую женщину,
Ту одну, что знал,
Идеал та женщина,
Я же - аксакал!..

*) аксакал - седобородый (перс.)

13 апреля 2017 года.


Рецензии