В

Ты - чудо. Ты, просто, загадка!
Твоё сердце, твой мир непросты!
С тобою и горечь так сладка,
Что грусть и печаль так пусты.

Ты - ангел, спустившийся с неба!
Я не видел нигде, никогда,
Чтоб было прекрасно так, лепо,
Как душа твоя - сама доброта!

Ты - мгновенье, подобно стреле,
Вонзившейся прямо в меня!
И теперь я живу будто на веселе,
Пред тобой на колено склонясь.

Благодарен я Богу за встречу,
Ты вошла в мою серую жизнь!
И ещё кое-что я замечу:
С тобою лишь, словно, мчу ввысь


Рецензии