Испорченное стихотворение

Думы лезут по стенам,
Исчезая во мгле, вместе с пеплом,
А вместят ли нервы
Ноты,
Что скользят между пальцев...

Нельзя было просто съебаться!?

Перебил чей-то тенор,
Испортивший весь спектакль,
Так,
Что нельзя было оставаться человеком,
Всё упало,
Всё рухнуло, как Икар.
Я выблевал в сторону голоса,
Рембо, Блока и Шолохова.
Голос ушёл,
А тень его осталась дрожать тремором,
Закинул бы его в пожар, бедного.
А то замёрз,
Захотелось разгорячить и разгорячиться,
А Рембо, как виски,
Надо читать чистым.
Не выдержав напора молодости,
Исчезла вскоре и тень
Того самого едкого
Голоса.


Рецензии