Тревога

Читая свои перлы,
Задумалась слегка.
Про оголёны нервы
Шепнула мне строка.

Строка шепнула много
И маску сорвала.
Под ней была тревога
За автора слова.

Ведь я в строках любила
И верила, ждала.
От горя завывала,
Боролась, но жила.

Душа ещё не может
Покой свой обрести.
Но, может строки сложу,
Чтоб в них себя найти.


Рецензии
А ведь мысль!
Удачи,

Павел Апидамский   02.07.2017 15:47     Заявить о нарушении
Добра Вам Павел, и удачи.

Грустный Лев   02.07.2017 16:13   Заявить о нарушении