Михаил Сеспель акростихотворение

Много Миша говорил, жаль, что мало пожил,
И наРОДу своему всё же подарить завет успел.
Хузангай гадал годами, хлопцы изучали текст,
А загадку разгадал лишь один храбрец-молвец.

Ивана сын Шурыгин Виктор - мудрик удалой!
Лелея каждой фразой, словом, смыслом дел,
Сеявшим Сеспелевым жаром сердца и души!
Есть бурление теперь, смысл в расшифровках.

Сети распутаны, путы развязаны, смело на старт!
Песня теперь зазвучит везде и вдоволь сразу ныне,
Есть выдох и вдох, и надежда есть, и сотворение.
Ликом и светом своим вдохновляет Мишши!

ЬЪ: http://www.stihi.ru/2017/04/04/3630


Рецензии