Ах, Весна...

Мне тихонько Весна нашептала слова новой песни,
Под мелодию ветра напела весёлый куплет,
И сегодня вдвоём сочинять стало нам интересней,
Ах, спасибо, Весна, за волнующий тёплый привет!

Мы с тобою давно не встречали красивых рассветов,
Так давай же отметим вдвоём пробужденье земли,
Свежесть утра вдохнём, и стихи напевая дуэтом,
Пожелаем садам, чтоб скорее они расцвели!

Ах, Весна, молодая Весна, ты опять даришь крылья,
И зовёшь, как и прежде, летать, не боясь высоты!
Пусть не все сказки детства и юности сны стали былью,
Но с годами ещё романтичнее наши мечты!

Так давай же, Весна, добавляй в новый день позитива,
Радуй солнечным светом, небесною голубизной,
Наполняй всё вокруг птичьей трели чудесным мотивом,
И волнуй, и твори песни новые вместе со мной!

Апрель, 2017.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   21.08.2019 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный ответ!

С улыбкой,

Наталья Пауесова   26.08.2019 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.