Мне казалось...

Мне казалось, что все потерялось...
И ни к месту иное творить...
Но судьба мне в лицо посмеялась...
И сказала - есть время дерзить!..

Я писала пастелью полотна...
И успеха достигла с лихвой...
Увлеклась я той мыслью плотно...
Будто избранный я "изгой"!..

Но сейчас обернулась и вижу...
Дурака разыграла и я...
Не занять мне чужую нишу...
И порывы мои - фигня!!!


Рецензии