Трудно

Как же трудно порою писать.
Никому ведь неведомо это.
Большинству ведь на это плевать,
их волнует конкретное лето,
или осень с зимою, весна...
Или тысячи тысяч причин...

Мне ж бывает порой не до сна
от того, что не вижу картин
волшебства из страстей и желаний,
ощущений тепла и любви,
и небесных флюидных посланий,
и природной мирской красоты.

Для кого-то всё это пустышка,
для меня же основа всему.
Закрывается наглухо книжка,
замерзая душой на снегу.

Чтоб творить, надо мысли и чувства,
чтоб горело внутри и сожгло.
Только так порождают искусства.
Только так возрождают тепло.

12.04.2017


Рецензии