Повстречалась мне красавица

Повстречалась мне красавица,
Косы русые до пояса.
Ей и солнце улыбается,
И лучи вплетает в волосы.

Хороша, как зорька ясная!
Красотою очарованный,
Я в глаза её прекрасные
Всё смотрел, как заколдованный.

Улыбнулась мне приветливо,
И ушла своей дорогою.
Обязательно мы встретимся
С этой милой недотрогою.

Украду свою зазнобушку
Майской ночью соловьиною.
Назову своей лебёдушкой,
Назову своей любимою.
04.04.2017г.


Рецензии