Воин или никто...

Не жить любя, коль не велит такому сердце,
Не ждать богов, что призваны любить.
Одно на свете верно средство -
Забыть, простить, исчезнуть, отпустить.

Желанья мерзки, жизнь - оковы.
Но стоит ли оно того?
Увы, ничто здесь для него не ново.
И смерть не в тягость для него.

Прощая боль, умчаться, скрыться, отступить?
Пути для каждого написаны по-своему.
Но, зная правду, дальше с этим жить
Лишь истиные воины достойны.


Рецензии