Ну что за судьба то такая

Ну что за судьба то  такая,
От вас приговоры читать:
Прости , что тебя разлюбила.
Прости,но мне рано вставать.

Сто раз погибал и рождался
Любови отринутой зверь.
Я только сильней от провалов,
Я лишь веселей от потерь.

Без морфия резать живое
Теперь, несомненно, закон.
Скажите мне, кто пожалеет,
Погибшей любви эмбрион.

Настала весна и орешки
Пасхальные белки несут.
А я с нерожденной любовью
На Божий явился на Суд .

И как  мне теперь с Ним тягаться,
И как же тебя мне отнять,
Чтоб в день оглашенья последний
Любимую душу обнять.


Рецензии