Кружи кружи

Кружи кружи вихрями стёкол
Вонзай огни в пустые стены
Бей темноту их улиц окон
Зигзагами врезайся в вены

Взлетай и падай надо мной
Стихией снежной рви глаза
Ворвётся в горло лёд стальной
Последняя замрёт слеза

Моих ты криков боли не услышишь
И не застанешь стона сердца ледяного
Моё бесстрашие и страсть возненавидишь
Всю беспредельность власти разума иного

Мой крик обрушит ледяной огонь на эту тишь
И закружится снег и тайны похоронит на века
Открой глаза свои, проснись, и ты узришь
Во что ты превратил меня


Рецензии