А счастье рядом

У каждого свой день и час,
И встреча с прошлым неизбежна.
Казалось, жизнь была безбрежна,
Очнёмся -  время скоротечно.
Понять дано, да слишком поздно,
Что в жизни было самым важным.
Тянулись вдаль за миражами,
Влекут, приблизишься, истают,
А счастье рядом расстилалось,
Жаль... « мы его не замечали».


Рецензии