LSD-25

тёмная луна
чёрная душа
свет и пустота
смерть и тишина

красные огни
яркие круги
там из темноты
вон идут они

мёртвый шёпот мух
чёрный крик их душ
смерть и боль и глушь
сотен крови луж

громкий крик их песен
мир их душ всё тесен
мир их душ сомкнулся вдруг
очертя горящий круг

мысли черного тумана
глас Всевышнего обмана
сила звездного капкана
образуют пентограмму

свечи брыжжут гаснет свет
камни падают с небес
дождь огнем обружит смерть
в бесконечный мрака лес

и средь неба и земли
и средь суши и воды
он воздвигнет свои знаки
среди стали его копьев
сквозь туманность чёрных хлопьев
вознесет он слово мрака:
...


Рецензии