Пылающий снег

Стрелы пронзают пылающий снег
свет фонарей освещает их путь
ночь, тишина, не продохнуть
давит сознание меркнущий свет.

проносятся мимо машины времён
в сознании мечутся толпы людей
сотни рождений, сотни смертей
тысячи гасящих свечи имён

тяжестью мира, душевным проклятьем
темным крылом неграничимой боли
скрежетом стали измученной воли
я окунусь в этот хаос заклятья

здесь тишина и покой
тьма и бездонная боль
там крики птиц, там крики душ
мир катастроф, океанов и суш

обрушится градом, волной захлестнёт
словами проклятья накатит
терзаньями, болью захватит
последнюю душу убьёт

надежно омоет водой
ту кровь, что извергнет она
потушит мой вечный огонь
И память сотрёт на века…


Рецензии