Моему мужу

            Помни о нас, любимый,
            Жизнь – это долгий путь.
             Дом – твоя крепость, милый,
             Где бы ты мог отдохнуть.
             Где тебя могут приветить,
              Где тебя смогут понять,
               Ласковым словом встретить,
               Поцеловать и обнять.
                Где тебя примут любого,
                Если случиться беда—
                Слабого, злого, больного…
                Здесь тебе рады всегда!
      


Рецензии