Водолей

Всё районы и кварталы
Страсть огня и пепла дым
все моря и океаны
Я оставлю вам, живым.

Всё что было, всё что будет
Детство, радость и семья
Что живет, поёт и любит
Я оставлю вам, Земля

Что я видел - не отстанет
Вечные глаза со мной
Что убито не восстанет
Вечно мёртвых криков вой.

И загробные проклятья
заберут с собой меня
Век гореть в аду заклятья
Вспоминая про тебя

Будет ночь гореть в огне
Будет зверь пылать во мне
Будет тело болью рваться
Будет Тёмный мир смеяться...

Что я видел - будет вечно
Будет ночь моим крылом
Свет луны скользнёт беспечно
Вечным мне проводником.

Я оставлю вам надежду
Я оставлю солнца свет
Схороню я где-то между
Дня и ночи свой секрет.

Будет жизнь и будет лето
Воды, ветры и моря
Будут солнце и рассветы
И не будет в них меня


Рецензии