Ничего не бывает напрасно...

Тонкой струйкой источник волшебный

Принесет ощущенье прохлады...

И почувствуешь ты на мгновенье,

Что я здесь, что с тобою я рядом...

Далеко или близко, неважно,

Твои волосы нежно ласкаю,

Дуновением ветра целую

И печалью тоски обнимаю...

В этой жизни, в другой ли, неважно,

Ожидание встречи прекрасно!

Только коротко все или вечно,

Ничего не бывает напрасно...

2007


Рецензии
"Ничего не бывает напрасно..."-золотые слова!
Спасибо!

С Уважением.

Илья Зинин   13.04.2017 22:29     Заявить о нарушении
И Вам - СПАСИБО!!!

Женевра   13.04.2017 22:42   Заявить о нарушении