Помешательство

Опустились веки над рекою
Побелело дно ослепших глаз
Где когда-то, снежною порою.
Пробегал Священный снежный барс

Поседело небо надо мной
Показался в небе темный ворон
Тёмной ночью зимнею порой
Он смотрел в глаза мне мрачным взором.

Опустел мой свет
Бесконечных лет опала мишура...
..Тёплым ветерком осенних листьев
На полях игралась детвора..

Веселилась и смеялась
Ручейком переливалась
Светлым солнцем обливалась
И мечтала, и мечталось...

Опустились веки над могилой
Тяжесть мрака описала пропуск в Ад
Превратив святое моё имя
В каменный стеклянный мёртвый взгляд


Рецензии