Дверь в Рай

Вот она
мечта моя
лезвие, крови струя

Тёмный дом
туманный сон
место бывших похорон

Крест стоит
в груди горит
снизу вверх на мне висит

Этот круг
в тумане круг
свечи гаснут вдруг вокруг

Образуется она
пентограмма в нём видна
и засветит, засмеется хаос, смерть и суета

И восстанет
в миг расстает
мир живых, и мрак настанет

Вечный мрак
туманный мрак
с бездны выйдет грозный маг

Он оглушит
он обрушит
крики душ в огне задушит

Мир проклятья
круг заклятья
будет вечно полыхать
В рай закрыта
дверь, забита...
и не выжить, не сбежать.


Рецензии