***

Я все поняла по твоим глазам,
Спасибо что дал знак!
Ты в душу мою не полезешь сам,
Пока мы с тобой...так.

Спасибо, что снова мне не соврал!
Что силы нашел сказать.
Позволь мне любить тебя всегда!
За то что ты смог мне дать.


Рецензии