Смерть

Близится спасенье
Чёрный черный путь
Близится забвенье
И не продохнуть

Всё мертво и чисто
Всё замёрзло вновь
И струей сочится
Вытекает кровь

Я сольюсь с тобою
В полной темноте
Буду жить мечтою
Думать о тебе

Я пролью те слезы
Что пролил уже
Буду верить в грёзы
Жить с тобой в себе

Смерти путь, последний путь
Я пройду и вновь уснуть
Не дадут воспоминанья
Их назад не затянуть.

Не прощу и не умру
Не спасу и не убью
Лишь пролью
Свою пролью
Кровь, и встречу тишину

Я любил и я убил
Проклял мир, себя казнил
Ты пролей, душа пролей
Свою кровь и боль залей

Ты прости меня, прости
Смерть мою и не грусти.
Дьявол спустится во фраке
И придет к тебе во мраке

Сможешь выбраться - беги
Эта пропасть будет вечно
Ты смотри туда, смотри
Мнима смерть и бесконечна

Изливаются мгновенья
Кровь, и мрак, и тишина
Толпы белых привидений
Заберут с собой меня

Те кто живы, кто любили
Будут плакать и рыдать
Мы с тобой весь мир простили
Наконец то отдыхать...


Рецензии