Моя смерть

Тишина и страх, и лунный свет
Сквозь туман рисует мёртвые картины
Бесконечен и огромен боли след
Бесконечна жизнь, и мертвые руины.

Бесконечны кровоточащие раны
В твои мертвые глаза велят смотреть
Сквозь вселенную и бездну океанов
Полыхает бесконечно моя Cмерть


Рецензии