Владимир Владимирович и Игорь Владимирович

Поэт революции отдАл проституции:
           Лучшие годы,
           Вступления,коды,
           Мечты,миражи,
           Желанья,судьбу.
Я знаю,что молод,
Но точно уверен о чём говорю!
И кончу,как он.
Не лучше ль в дурдом?
Нет!
       Насилия я не приемлю!
Лучше пулю в висок
И от мозга кусок отлетит
                В бесконечность,в прекрасный полёт!

Двуликий Янус послал всех в анус.
Сказал,что в пути будут супер призы.
От чего же вам всем в эту даль не пойти?

Опять меня тянет на лирику
Что за бессмыслица и околесица?
Лисы себя не ведут так!
А я тогда?
Как объяснить,что уверена точно была,
Что больше ни разу с тобой не сведёт нас.
       Судьба? Да нет,просто случай.
Сама на себя очень зла.
Нелепо
    И глупо,
        И ненатурально.
Цепляться за то,что ужасно банально!

Твоя революция больше уже не нужна-
Мы нахлебались.
Нам крови и боли хватило сполна!
Шаркать пером по бумаге и думать,
Что ты не такой
Может каждый дурак
И каждый изгой.

А после все долго ещё удивлялись,
Какой был поэт и какой человек!
Ему не хватило лишь капли любви и заботы.
Но жизнь он любил и свой чертов
Двадцатый век!


Рецензии