Сегодня будет море слёз...

Сегодня будет море слёз,
Солоноватое, помешанное с кровью,
С осколками помятых грёз,
Дрейфующих вокруг.

Сегодня будет очень жарко
И выделяться будет соль,
Кристаллов этих блеск так ярко
Виднеться будет с облаков.

По центру горького резервуара
Этой воды печальной и глубокой
С отчаяньем типичного нуара
На одиноком острове стоишь.

И обливаясь седьмым потом,
Стирая эту соль с лица,
Пальму последнюю ты сделал плотом,
Чтобы сбежать от своего конца.


Рецензии