Полнолуние

Сердце ждёт когда луна взойдёт
Сон грядёт, сквозь тени смерть несёт...

В ней когти как стёкла, как лезвия зубы
И люди как волки, изорваны губы

Лишь белая луна
Невинна и одна...
Лишь белая луна
Далёка и страстна

И только ей известно
как можно ей не спать
как можно смерти лестной
луной безликой стать

И небо темнее и люди как звери
Их зубы пронзают кипящие вены

Лишь белая луна
Одна кричит от боли
Прекрасна и стройна
Потеряна в неволе

И только ей известно
как можно нам не спать
Но продолжает грустно
В слезах своих молчать

Не тает кровь в жестоких когтях
тех птиц, что погрязли в смертельных грехах
И птицы как люди,
как лезвия зубы
И сон переходит в бессонную явь

Лишь белая луна
Была еще жива
Но Грозный Сатана
Проснулся ото сна

И только ветер знает
Нельзя ей было спать
И душами играя,
Зовёт нас продолжать...


Рецензии