***

В этом дом сегодня забрела зима.
Рассказала нам о вас и о смерти вашей,
Что когда-то будем мы идти
В те места, где нет огня,
Где все пламя из души.
Где любовь уснула навсегда.
Где дороги без песка.
Где нет холода пройденных рек,
И нет морока прожитых лет.

Там живут они без нас.
И не знают, что такое смерть.
И не знают, что такое век.
Их давно уже на свете нет.

Но все кажется, что мы - мираж.
И все кажется, что мы - обман.
На их землях мы, живые, некогда
Вот так - раскинем стан.

Нам придется умирать -
И тогда рассеятся мираж
и наш обман.


Рецензии