Не вместе...

Не вместе... Я теперь один 
Невеста... Счастлива с другим
Как будто... Это странный сон
Так сильно... Я в нее влюблен


Но она с другим... но она не со мной
И ей хорошо... не с тобой быть рядом...
Только он любим... всегда рядом с тобой
Но а ты не лезь... к ним прошу не надо...

Но она с другим... но она не со мной
И ей хорошо... не с тобой поверь мне...
Вместе мы не спим... к черту ваш выходной
Для меня закрыты... в ее сердце двери...


Не вместе... У нее теперь семья
Все честно... Говорит мне второе я
Так сложно... Когда ты не любим
Забудь все... Она счастлива быть с ним


Но она с другим... но она не со мной
И ей хорошо... не с тобой быть рядом...
Только он любим... всегда рядом с тобой
Но а ты не лезь... к ним прошу не надо...

Но она с другим... но она не со мной
И ей хорошо... не с тобой поверь мне...
Вместе мы не спим... к черту ваш выходной
Для меня закрыты... в ее сердце двери...


Рецензии