Весна

  ВЕСНА

ПРОШЛА ДЕПРЕССИЯ!
О,СЧАСТЬЕ!
И ХОТЬ НА УЛИЦЕ НЕНАСТЬЕ,
Я ВЕСЕЛА, ЛЕГКА,ТОНКА...
Я ЖДУ ВЕСНУ, Я ЖДУ ЗВОНКА...

Я ВСЕ РАВНО ПРЕДВИЖУ ВСТРЕЧУ:    
ВЕДЬ ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ,
И ЗВОН КАПЕЛИ ТАК ЩЕБЕЧЕТ,
И ЧУВСТВА ВСЕ ОБНАЖЕНЫ...

МНЕ МИЛО ВСЕ,КОГДА ЗДОРОВА!
ПУСТЬ ГРУСТЬ ОТСТУПИТ НА ГОДА.
ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ СНОВА,      
НЕ РАССТАВАЯСЬ  НИКОГДА!


Рецензии
"О, счастье!" Поздравляю с приходом.
Спасибо за стихи!

С Уважением.

Илья Зинин   13.04.2017 22:27     Заявить о нарушении