Она носила короткие юбки...

Она носила короткие юбки,
Мини шорты и узкие платья,
Она ловила случайные взгляды
И не тонула в крепких объятиях.

По утрам просыпалась в 6.30
Грела завтрак в микроволновке,
И слушала грустные треки
На репите,без остановки.

Вечерами всегда грустила,
Потому что не знала заранее
Что однажды "любовь всей жизни"
Будет просто пройденной гранью.

Она была Fidelis et fortis,
Не бросалась пустыми словами,
Предпочитала кофты
С длинными рукавами.

На вопросы о личном фронте
Отвечала:опять неполадки...
И смотря на свое отражение
Всегда видела недостатки.

Часто зря проливала слезы,
Но однажды холодной весною
Она заснула под общим наркозом
И проснулась уже другою...


Рецензии