Что будет дальше?

Уйти позволю, не держа за сердце,
И смерти не скажу: "привет".
Не отворится эта дверца,
Не вспыхнет, чтоб угаснуть, пламя лет.

Дорога в жизнь осталась позади,
Печаль любви оставила надежду.
И сколько дьявола ты не зови,
Не выйдет он осколков между.

И ангелов уж трубы не звучат,
И демоны в аду не поджидают души.
И голоса ушедших уж молчат,
Не обретая в море боли суши.

Закат страстей и вековых страданий,
Закат людей и множества путей.
Разбит хрусталь таинственных желаний
И не в земле отныне прах костей.


Рецензии