Срок годности

Мосты разведены,
Не выучен урок,
И в запахе страны
Срок годности истек.
Устанем воровать -
Разбрызгаем елей.
Всем вместе горевать
Намного веселей.
Отстроен древний храм,
Объявлена война...
Нужна победа нам,
А правда - не нужна.
Сусанин истребил
Поляков тьмой болот,
И тем,
     чем породил,
Он Гоголя убьет.
Процентщицы нужда.
Преступленный закон.
Я - тварь или куда?!
Воскликнул Родион.
Проснувшись поутру
Раскольников вздохнул,
И руки к топору
Невольно протянул.
Пусть морщится народ,
Крестясь на зеркала -
В них сероводород:
Валидность истекла.


Рецензии
Срок годности Российской Федерации не истечет никогда.

Юрий Чередниченко   06.10.2020 06:24     Заявить о нарушении