Я оставлю...

Я оставлю у ног твоих
                ветки сирени.
Шаль воздушную сброшу
                дрожащей рукой...
Будем в танце кружить мы
                под звуки свирели.
И забудем весь мир!
                Он жестокий такой!


Рецензии