Грусть

Когда вдруг погрустнеешь ты,
И станет серым мир,
Ты вспомнишь первые цветы ,
Что подарил тебе кумир.
Иль вспомнишь первую любовь,
Что захватила разум твой.
Как застывала в жилах кровь,
Когда звала тебя с собой.
А помнишь , что сказал тебе
Твой самый верный милый друг?
"Не раз бывали мы в беде,
Не раз охватывал недуг,
Но с каждым разом всё сильней
Я чувствовал твоё добро.
И знал, что вместе не разлей
Друзьями будем.Мне легко!"
Как вспомнишь всё ты до конца,
Ты снова счастье обретёшь,
Уйдёшь от скуки мертвеца
И безмятежно заживёшь.


Рецензии