Прощайте

Мой милый друг,прощайте навсегда.
Увы,но я уже не стану снова прежним.
За окнами мелькают города.
Зима укутала в свой саван снежный.

Мой милый друг, прощай в последний раз,
Теперь уже нам встречи не сыскать.
Но в памяти храню ваш нежный трепет глаз,
Он будет в моих снах ночами лишь всплывать.

Сто раз прощай, я ухожу уж без возврата,
Но признаюсь, всё так же верный пёс.
Для вас не велика моя утрата,
Я уходил не сдерживая слёз...


Рецензии