Холод

Ледяная пустыня во мне.
Только холод, барханы и снег.
Я давно покорился судьбе.
В моём сердце живёт человек.

Ледяные ветра и песок.
Небо серо,черны облака.
Стал истории грустный пролог.
Ну а боль...если только слегка .

Я бреду вновь один по земле.
Потерялся в себе и вокруг.
Я хотел обрести всё в тебе.
Но не слышал в ответ сердца стук...


Рецензии