Ничего не проходит бесследно...

Ничего не проходит бесследно,
Каждый шаг словно рябь на воде...
Все вращается в этой Вселенной,
И вибрации бродят везде...

Наши встречи всегда не случайны,
Как и наши поступки, наверное...
И когда мы немного печальны,
Видно сделали вывод неверный...

Пусть уроки бывают жестоки,
Но зато мы нуждаемся в них...
Лишь душой мы находим истоки,
Как явился в сей мир и возник...

Мы учиться пришли для Любви,
Из нее состоим и из Света...
Не пришли мы купаться в крови,
Нашей жизни порочной рассвета...

Не пришли мы сюда и без спроса,
И уйдем мы когда-то Домой...
Не останется больше вопроса,
Этот Путь постоянно прямой...


Рецензии