Луна и я, третьего не жди

Темная ночь,
Пытаюсь унять я дрожь,
Пытаюсь понять слова,
От которых болит голова,
В ясном небе луна,
Мне в беде поможет она,
И вот мы одни,
Луна и я,третьего не жди.
Посижу помолчу,что дальше,
И совсем не клонит в сон,
На многие ночи он от меня ушел,
Склонилась луна к ночи,
Одиночество резало очи,
Дело шло к полуночи,
Луна и я,третьего не жди.


Рецензии