Блогословены под лунной!

С тобой, душою я от таял.
С тобой, почувствовал тепло.
На жизнь надежду ощущая.
Спасибо, милая моя.
Ты огонёк в ночи, холодной.
Его мерцанье, как бальзам.
И вера в счастье, вдохновенье
Ты мне дала, Мой уголёк.
Прости за то, что в своей жизни.
Тебя так долго, я искал.
Мой путь, пусть долог был, тернистый.
Но всё же я к нему, дошёл.
И мы с тобой, я точно верю.
Блогословенны под лунной.  02/02/2014


Рецензии