Иван Малов - Клевера

    Иван Малов окончил Литературный институт имени А.М. Горького .
Автор поэтических книг. Лауреат национальной литературной премии
"Золотое перо Руси" , финалист национальной литературной премии
"Поэт года 2012", "Поэт года 2013", "Поэт года 2015", финалист премии
"Народный поэт 2014, лауреат международного поэтического конкурса
"45-й калибр". Дипломант премии "Наследие" за 2016 год.

            ***
Поглядел на левое запястье —
И часы ответили: «Пора».
Отдохнул. Спасибо вам за счастье
Здесь побыть, степные клевера...
                Иван Малов

          КЛЕВЕРА

Поглядел на левое запястье -
У меня наколка там «Пора».
Подтянул слегка ослабший хлястик,
И сказал: «Прощайте, фраера!»

Отдохнул. Спасибо за малину,
За траву, за бражку, за портвейн -
Клин, по типу, вышибают клином,-
Как сказал евангелист Матвей.

Лосося икру повсюду мечут,
Расцвели юга и севера...
Буду я писать об этом вечно,
Чтоб росли клевее клевера!


Рецензии