упущенный момент

Ты был моим идеальным,
Теперь стал потенциальным.
Затихло во мне желание
Не хочу портить воспоминания.
 
На тот момент когда ты сменишь обстановку,
Завяжешь курить и пить
И по тёлочкам ходить,
страдать как разорвала тебе сердце пиковая дама,
На тот момент я буду лететь из Амстердама.
Сменю причёску, краску,
Начну курить и пить,
И в гости к незнакомцем на чай ходить.

Покорю я горы,
Нырну в Андорре в море.
На велосипеде на Бали, буду наблюдать как плывут корабли.
Там встречу нового такого иностранного.
Вспомню про jalouse, embrass;-moi mon petit ami!

Улечу в Париж, там буду жить в царстве счастья.
Сменю абонент, поменяю ключи от сердца. 
Начну жить как  единица.
Mon homme полюбив меня дважды,
Захочет жениться однажды.
Я скажу да, я согласна!

Ты меня вспомнив,  не сможешь сказать,
Как любил,
Как в другом мире жил.
Сменю абонент, 
Ты меня помни как свой упущенный момент.


Рецензии