В твоих руках

На поздний чай тебя я позову,
Имбирь смешаю с лепестками розы,
И пусть в глазах стоят на стреме слезы,
В твоих - я вижу только синеву.

Мы будем пить с тобою просто чай,
И говорить с восторгом о погоде,
Дань отдавая новостям и моде,
Друг, к другу прикасаясь невзначай.

И незаметно нежность сменит грусть,
Любовь вприкуску - очень романтично,
Прижмусь к тебе ногою не прилично,
И захлебнется крепким чаем пульс.

Роз лепестки трепещут на губах,
Имбирь горчинкой разбавляет сладость,
В душе улыбку зажигает радость,
Тревоги тают все в твоих руках.


Рецензии
Как же все красиво. Мастер любовной лирики. А в моей голове, где опили, только в анекдотах страсти пылкие.

Нюша Анисимова   21.04.2017 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута вашим вниманием.

Светлана Левченко Донецк   21.04.2017 22:14   Заявить о нарушении