Уже утро

Открывает утро
Солнечный денёк
В небе разгорается
Жаркий костерок.

Собрались гурьбою
Тучки-облака.
Греют спозаранку
Белые бока.

А над горизонтом
Солнышко встаёт.
Быстрая синичка
Песенку поет.

Просыпайтесь, детки,
Всем вставать пора.
Ждут вас, не дождутся
Добрые дела.

18.12.2019


Рецензии