14. 10. 2010. Стязя судьбы

Как жизнь кидает нас порой.
И цель пути запуталась в рутине.
Да и кому я нужен час такой.
Когда мораль понятья изменились

И может быть пройдут все неудачи.
И честный путь воздаст свои плоды.
Не всё решает в жизни блат и деньги.
И в трудный путь без страха и слезы.

Это мой путь стязя и покоянье.
И Бог с Христом дадут сил на борьбу.
Пройдя сквозь Терни веру сохраню.


Рецензии