Соври мне что-нибудь

Настало время собираться в путь.
Вся жизнь вокзал, но разные составы.
Я твоей ложью сыт. Мне правды было мало.
А вот сейчас соври мне что-нибудь.
Соври, что глупость все и можно все вернуть.
Что я дурак и от бессилия опускаю руки.
Соври. Прошу, избавь меня от муки.
Спаси меня.  Соври мне что-нибудь.
Дай мне надежду, что могу остаться.
Соври о своей грусти и о боли.
Соври, чтоб для меня могло бы статься,
Что в расставании не только твоя воля.
Не бойся, я уйду. Я не приемлю лжи,
Но здесь, сейчас, себе противореча,
Хочу в иллюзию на миг. И в этот вечер
Почувствовать, что мной ты дорожишь. 
Мне не в чем тебя будет упрекнуть.
А ложь твоя мою агонию остудит.
Ложь во спасение! Кто ж ее осудит?
Прошу тебя, соври мне что-нибудь.


Рецензии
Ложь во спасение! Кто ж ее осудит?
Прошу тебя, соври мне что-нибудь.

Замечательно.
Спасибо.

Нина Калашникова 3   17.07.2017 19:35     Заявить о нарушении