Противостояние

Передаю привет мажорам,
Которые заполонили Русь,
Ума не надо, кошелек им дорог,
За будущее Родины боюсь!

Важнее кому-то их "понты",
Достаток тоже очень важен,
Им без благ таких кранты,
Имея все, ведут себя вальяжно.

С такими нам не по пути,
На нас они не взглянут,
Мир держится, как не крути,
На нас, не нужно поправлять румяна!

Что ж, я родом из простых,
Не заработал миллионов,
Но уж поверьте из таких,
Рождаются кто верен слову.

Кому важна еще мечта,
Чтобы все были здоровы,
Таких по пальцам сосчитать,
Пусть для кого-то малообразован.

Считайте медленно до ста,
Жизнь проходит мимолетно,
Рисунок Божьего холста,
Не превращайте в темные полотна!

© Copyright: Александр Буянин, 2017


Рецензии