Любовь

Красивое имя у Любы,
Как светлое чувство-Любовь.
Как брызги на небе салюта,
Как звезды, в ту темную ночь.

Прекрасно звучит и Любаша
Любаня не хуже звучит.
С ней рядом когда-то был Саша
Он только об этом молчит.

Вот Любушка словно ласкает,
Его в свои сети зовет.
А он иногда вспоминает
И грустные песни поет.


Рецензии