А помнишь?

А помнишь, нашу первую встречу?
Ты провожал меня домой.
Подумал, возможно, я не замечу
Красивый взгляд твой голубой?

Твоей руки касание,
Передавало мне любви тепло,
А вечером признание -
И сердце замерло моё!

От удивленья, от восторга!
Заделись наши чувства.
Тебя я ждала очень долго -
Высокое искусство.

Тебя ценю, тебя я уважаю.
Доверились друг другу мы тогда.
И с теплотой в душе я вспоминаю,
Как ты смотрел в тот вечер на меня.


Рецензии