Ты любовь моя!

Ты моя награда, за страданье.
Ты моё спасенья от тоски.
Ты любовь моя, и этим ты прекрасна.
Неужели я нашёл тебя!
Сладкий сон, мечты упокоенья.
Лёгкий бриз, прибоя в час любви.
Как же долго, я тебя искал, родная.
Только не испортить, мне мой сон.
Лёгкий жест, руки прикосновенья.
Нежный взгляд, опущенных ресниц.
И желанье быть с тобой, счастливым.
Не на день, а на всю жизнь, с тобой!
И не будет нам, с тобою в тягость.
Этой жизни, очень трудный быт.
Мы с тобой друг другу, не устанем.
Говорить как я тебя, люблю!!!
                1/02/2014


Рецензии
Браво! Замечательные слова. Такой же и мой романс Любимая моя! Он исполнялся на фестивале в Москве. С уважением, Виктор

Виктор Федрин   02.05.2017 20:28     Заявить о нарушении
Виктор благодарю вас за тёплые слова.
Творческих вам успехов

Сергей Колотько   02.05.2017 21:53   Заявить о нарушении