Надрывалась душа

Надрывалась душа,
Разбивалась от лжи.
И стонала она,
И неслись миражи.

Все в душе понимал,
И обманом твоим.
Я внутри умирал,
Я себя хоронил.

А душа растерзав,
Все вдруг силы свои.
Все в себе отозвав,
Не нашла вдруг любви.

Не бывает любовь,
На обмане ростя.
Превращается в боль,
Все неправдой губя.

Надрывалась душа,
Разбивалась от лжи.
И стонала она,
И кричала держи.


Рецензии